Petitchef

Muffin arancia e cioccolato

Dessert
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 tazze (colme) e ½ di farina 00

1 tazza di zucchero

1 bustina di lievito


½ tazza di succo d?arancia

la scorza grattugiata di 1 arancia grossa non trattata

½ tazza di latte

3 cucchiai di olio

80 gr di gocce di cioccolato

Preparazione

  • Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio. Unire il succo d?arancia, il latte, la scorza, l?olio ed infine la farina setacciata con il lievito. Incorporare le gocce di cioccolato e versare il composto negli stampini da muffin fino a raggiungere i 2/3 della capienza.
  • Infornare a 170° per una ventina di minuti circa (dipenda dalla grandezza: la superficie deve dorarsi).

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaVoglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota