La torta per non sbagliare di tery
Ingredienti
3
per il fondo:
per la crema nera:
per la crema bianca:
Costo stimato: 5.23Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Per prima cosa preparare il fondo. Sciogliere in un pentolino a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro. Nel frattempo sbattere le uova intere con lo zucchero con l'aiuto delle fruste elettriche.
- Aggiungere la farina setacciata e mescolare ancora. Infine unire al composto il cioccolato e il burro fusi e mescolare di nuovo. Versare il composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti. In questa foto si vede anche l'incavo dello stampo.
- Quando il fondo è pronto preparare le due creme. Mettiamo in un pentolino a bagnomaria tutti gli ingredienti della crema nera e in un altro pentolino, sempre a bagnomaria, tutti gli ingredienti della crema bianca.
- Quando le due creme saranno pronte versiamo sull'incavo del fondo delle cucchiaiate si crema nera alternate a cucchiaiate di crema bianca e mescolare con una forchettina o con uno stuzzicadenti per ottenere un effetto marmorizzato. Riporre in frigo per 3-4 ore prima di servire.
Domande
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