Torta margherita
vota adesso

Un dolce semplice e gustoso
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Separare le uova e sbattere i tuorli con lo zucchero e il sale con la frusta elettrica per almeno 10 minuti fino a quando non sono addensati e di colore giallo limone.
- Fare cadere a pioggia da un colino la fecola di patate e mescolare con cura.
- Montare i bianchi a neve e unire al composto di tuorli insieme al burro fuso e alla buccia di limone. Questa operazione deve essere fatta con molta delicatezza per non smontare i bianchi.
- Versare l'impasto in una tortiera di 25 cm di diametro che avete imburrato e spolverato di farina e cuocere nel forno riscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Fare la prova dello stecchino: se la torta è cotta deve uscire asciutto quando lo inserite in mezzo.
- Sformare e fare raffreddare su una gratella. Spolverizzare di zucchero vanigliato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta