Torta variegata

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.63Euros€ (0.44€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta cioccolato e maionese
-
Torta di crepes al tiramisù, un dessert goloso e facile da preparare
-
Torta despacito
-
Torta reale al cioccolato
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Oggi vi presento la ricetta della torta variegata, un dolce facile, gustoso e ottimo da consumare alla mattina con una bella tazza di cappuccino.
- La preparazione è semplice. Cominciate col mescolare, in una ciotola: uova, zucchero, burro ammorbidito, latte, farina, lievito, sale.
- Poi foderate lo tortiera con carta forno e versate 3/4 dell? impasto.
- Aggiungete all’impasto rimanente il cacao e mescolate così da ottenere un composto ben omogeneo.
- Incorporate nella tortiera il composto al cacao, versandolo lentamente, e infornate a 180° per 50 minuti.
- Una volta che la torta variegata sarà pronta, toglietela dal forno e lasciate raffreddare completamente.
- Decorate con una generosa spolverizzata di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
- Carboidrati: 69.6g
- Lipidi: 26.1g
- Grassi saturi: 15.5g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 33.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: