Torta variegata

Torta variegata
Dessert
facile
1 h 10 m
575 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.63 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Oggi vi presento la ricetta della torta variegata, un dolce facile, gustoso e ottimo da consumare alla mattina con una bella tazza di cappuccino.
  • La preparazione è semplice. Cominciate col mescolare, in una ciotola: uova, zucchero, burro ammorbidito, latte, farina, lievito, sale.
  • Poi foderate lo tortiera con carta forno e versate 3/4 dell? impasto.
  • Aggiungete all’impasto rimanente il cacao e mescolate così da ottenere un composto ben omogeneo.
  • Incorporate nella tortiera il composto al cacao, versandolo lentamente, e infornate a 180° per 50 minuti.
  • Una volta che la torta variegata sarà pronta, toglietela dal forno e lasciate raffreddare completamente.
  • Decorate con una generosa spolverizzata di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
  • Carboidrati: 69.6g
  • Lipidi: 26.1g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 33.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
krustbarKrustbar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Favolosa

abuso

anonymous

È buono, ma la ricetta è scritta in modo discretto

abuso