Petitchef

Cheesecake alle fragole e yogurt in coppa

Dessert
3 porzioni
30 min
5 min
facile
408 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 gr di fragole

150 gr di philadelphia

150 gr di ricotta

200-250 gr di yogurt intero naturale

3-4 cucchiai di zucchero

8 biscotti tipo gocciole

Preparazione

  • Tritate fini i biscotti e metteteli sul fondo delle coppe. Mescolate insieme il philadelphia, la ricotta, lo yogurt e lo zucchero.
  • Mettete il composto sopra ai biscotti nelle coppe. Lavate e tagliate e pezzetti le fragole e poi adagiatele sulle coppette già riempite. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 44.7g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 10g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 33.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
vegetarianovegetariano

Domande:






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