Cheesecake alle fragole e yogurt in coppa

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Cheesecake alle fragole e yogurt in coppa
Dessert
facile
35 min
440 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.29 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Tritate fini i biscotti e metteteli sul fondo delle coppe. Mescolate insieme il philadelphia, la ricotta, lo yogurt e lo zucchero.
  • Mettete il composto sopra ai biscotti nelle coppe. Lavate e tagliate e pezzetti le fragole e poi adagiatele sulle coppette già riempite. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 440Kcal
  • Carboidrati: 45.4g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 34.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Vegetariano
krustbarKrustbar

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