Petitchef

Cheesecake alle fragole e yogurt in coppa

Dessert
3 porzioni
30 min
5 min
facile
408 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritate fini i biscotti e metteteli sul fondo delle coppe. Mescolate insieme il philadelphia, la ricotta, lo yogurt e lo zucchero.
  • Mettete il composto sopra ai biscotti nelle coppe. Lavate e tagliate e pezzetti le fragole e poi adagiatele sulle coppette già riempite. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 44.7g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 10g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 33.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake freddo alle fragole
Cheesecake freddo alle fragole
4 porzioni
5 ore
media
4 / 5
Ricetta Cheesecake alle fragole
Cheesecake alle fragole
4 porzioni
2 h 20 m
facile
Ricetta Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.4 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota