Cheesecake alle fragole e yogurt in coppa
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Ingredienti
3
Costo stimato: 6.29Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Tritate fini i biscotti e metteteli sul fondo delle coppe. Mescolate insieme il philadelphia, la ricotta, lo yogurt e lo zucchero.
- Mettete il composto sopra ai biscotti nelle coppe. Lavate e tagliate e pezzetti le fragole e poi adagiatele sulle coppette già riempite. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 440Kcal
- Carboidrati: 45.4g
- Lipidi: 19.5g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 34.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Vegetariano
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