Cheesecake alle fragole e yogurt in coppa
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Ingredienti
3
Costo stimato: 6.77Euros€ (2.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Tritate fini i biscotti e metteteli sul fondo delle coppe. Mescolate insieme il philadelphia, la ricotta, lo yogurt e lo zucchero.
- Mettete il composto sopra ai biscotti nelle coppe. Lavate e tagliate e pezzetti le fragole e poi adagiatele sulle coppette già riempite. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
- Carboidrati: 64.1g
- Lipidi: 29.7g
- Grassi saturi: 17.7g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 48.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Vegetariano
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