Biscotti, mousse al pistacchio e fragole
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.72Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete i fogli di gelatina in ammollo in una ciotola di acqua fredda. Versate il latte in un pentolino e aggiungetevi la pasta al pistacchio. In una insalatiera, montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e cremoso.
- Versate il latte bollente sulla crema al pistacchio e mescolate. Versate il tutto nel pentolino e fate cuocere a fuoco basso senza smettere di mescolare, facendo attenzione a non far bollire la crema.
- Strizzate i fogli di gelatina e aggiungeteli al composto. Mescolate.Versate la crema al pistacchio in una insalatiera e fate raffreddare. Montate la panna liquida ben fredda con lo sbattitore elettrico e incorporatela delicatamente alla crema raffreddata.
- Mettete la crema in frigorifero per almeno 2 ore. Lavate le fragole, asciugatele con la carta assorbente da cucina, poi tagliatele in due o in quattro parti a seconda delle dimensioni.
- Disponete sul piano di lavoro i bicchieri e sbriciolatevi sul fondo i biscotti al pistacchio. Ricoprite con la crema al pistacchio e poi guarnite con le fragole. Infine cospargete con i pistacchi tritati. Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 18g
- Lipidi: 22g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 12.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
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