Biscotti, mousse al pistacchio e fragole

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Dessert
facile
50 min
316 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.72 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete i fogli di gelatina in ammollo in una ciotola di acqua fredda. Versate il latte in un pentolino e aggiungetevi la pasta al pistacchio. In una insalatiera, montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e cremoso.
  • Versate il latte bollente sulla crema al pistacchio e mescolate. Versate il tutto nel pentolino e fate cuocere a fuoco basso senza smettere di mescolare, facendo attenzione a non far bollire la crema.
  • Strizzate i fogli di gelatina e aggiungeteli al composto. Mescolate.Versate la crema al pistacchio in una insalatiera e fate raffreddare. Montate la panna liquida ben fredda con lo sbattitore elettrico e incorporatela delicatamente alla crema raffreddata.
  • Mettete la crema in frigorifero per almeno 2 ore. Lavate le fragole, asciugatele con la carta assorbente da cucina, poi tagliatele in due o in quattro parti a seconda delle dimensioni.
  • Disponete sul piano di lavoro i bicchieri e sbriciolatevi sul fondo i biscotti al pistacchio. Ricoprite con la crema al pistacchio e poi guarnite con le fragole. Infine cospargete con i pistacchi tritati. Servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 12.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
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