Mousse alla banana

Mousse alla banana
Dessert
facile
35 min
628 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda per qualche minuto. Frullare le banane con lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone. Aggiungere il cocco grttuggiato e le gocce di cioccolato.
  • Montare la panna, lasciandone da parte due cucchiai. Sciogliere la colla di pesce nella panna lasciata da parte. Unire la panna alla purea di banane, versando la colla di pesce a filo.
  • Distribuire in 4 coppette e lasciare riposare in frigo qualche ora. Prima di servire, guarnire con una fettina di banana, qualche goccia di cioccolato e una cialdina da gelato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 628Kcal
  • Carboidrati: 49g
  • Lipidi: 40g
  • Grassi saturi: 24.7g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 38.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza glutine
Senza uova
SStefy & Rosy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: