Mousse alla banana

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda per qualche minuto. Frullare le banane con lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone. Aggiungere il cocco grttuggiato e le gocce di cioccolato.
- Montare la panna, lasciandone da parte due cucchiai. Sciogliere la colla di pesce nella panna lasciata da parte. Unire la panna alla purea di banane, versando la colla di pesce a filo.
- Distribuire in 4 coppette e lasciare riposare in frigo qualche ora. Prima di servire, guarnire con una fettina di banana, qualche goccia di cioccolato e una cialdina da gelato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 628Kcal
- Carboidrati: 49g
- Lipidi: 40g
- Grassi saturi: 24.7g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 38.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
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