Millefoglie alla crema chantilly

Millefoglie alla crema chantilly
Dessert
media
55 min
877 Kcal

Ricetta di pasta sfoglia e crema chantilly.

Ingredienti

6

Per la crema chantilly :

Per la glassa :

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura10 min
  • Togliete la pasta sfoglia dal frigo e srotolatela. Lasciatela riposare 5 minuti e tagliatela in 3 rettangoli di uguale dimensione. Bucherellate ogni rettangolo con i rebbi di una forchetta per tutta la superficie. Infornateli, su carta forno, a 180°C per 15 minuti, fino a doratura. Sfornateli e fateli raffreddare del tutto.
  • Preparate la crema chantilly. Montate la panna con lo zucchero a velo a neve ferma. Unitela alla crema pasticcera fredda mescolando con delicatezza e con una spatola, dal basso verso l'alto, senza smontare il composto. Preparate la glassa. Mettete lo zucchero a velo, il succo d'arancia e il rum in un piccolo contenitore e, con una frusta, sbattete bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Ponete la glassa in frigo.
  • Millefoglie alla crema chantilly - Preparazione tappa 3Assemblaggio del millefoglie. Disponete la prima base di pasta sfoglia su un piatto adatto, distribuite su di essa metà dose di crema chantilly, adagiate l'altro strato di sfoglia e ricoprite con l'altra dose di crema chantilly. Ponete sopra l'ultimo disco di sfoglia e versate su di esso, in maniera uniforme, la glassa preparata in precedenza. Mettete in frigo per qualche ora e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 877Kcal
  • Carboidrati: 83.1g
  • Lipidi: 56.1g
  • Grassi saturi: 38.2g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 38.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Vegetariano
LallettLallett

Domande

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Commenti

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anonymous

Sembra invitante gustosa e ottima oggi stesso la provo a fare

Ho cucinato questa ricetta
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Lallett

Lallett

Squisita

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Per la crema chantilly solo panna (50 ml) e zucchero a velo (35 gr). questa è crema diplomatica.

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anonymous

Super

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anonymous

Ottima!

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anonymous

Sono golosissima. la farò sicuramente

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