Millefoglie di crackers alla crema chantilly
Ingredienti
4
Crema chantilly:
Costo stimato: 2.35Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere a bollire il latte, poi toglierlo dal fuoco.
- Intanto in una pentola, mescolare zucchero,amido,tuorli,vaniglia, poi aggiungere a filo il latte , mescolare e mettere sul fuoco basso, mescolando fino a cottura.
- Togliere la buccia di limone, far raffreddare la crema, montare la panna ed aggiungerla delicatamente al resto del composto.
- Preparate uno sciroppo, con l'alchermes, l'acqua e lo zucchero, che servirà per bagnare i pavesini.
- Si inizia facendo uno strato di crackers, uno strato di crema chantilly, uno strato di pavesini inzuppati nell'alchermes, altra crema e quindi uno strato di crackers per chiudere il tutto.
- Coprire il dolce con la pellicola per alimenti, mettete in frigo per qualche ora, e al momento di servire cospargete la porzione con dello zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
- Carboidrati: 36.8g
- Lipidi: 25.9g
- Grassi saturi: 16.3g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 30.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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