Millefoglie di crackers alla crema chantilly

Dessert
facile
50 min
404 Kcal

Ingredienti

4

Crema chantilly:

Costo stimato: 2.35 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere a bollire il latte, poi toglierlo dal fuoco.
  • Intanto in una pentola, mescolare zucchero,amido,tuorli,vaniglia, poi aggiungere a filo il latte , mescolare e mettere sul fuoco basso, mescolando fino a cottura.
  • Togliere la buccia di limone, far raffreddare la crema, montare la panna ed aggiungerla delicatamente al resto del composto.
  • Preparate uno sciroppo, con l'alchermes, l'acqua e lo zucchero, che servirà per bagnare i pavesini.
  • Si inizia facendo uno strato di crackers, uno strato di crema chantilly, uno strato di pavesini inzuppati nell'alchermes, altra crema e quindi uno strato di crackers per chiudere il tutto.
  • Coprire il dolce con la pellicola per alimenti, mettete in frigo per qualche ora, e al momento di servire cospargete la porzione con dello zucchero a velo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
  • Carboidrati: 36.8g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 16.3g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 30.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AAurelia66

Domande

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Commenti

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Daniela pinna

Deve essere buonissima ma i crakers vanno bene quelli che non hanno sale sopra vero

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anonymous

Super facile de fare!

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