Petitchef

Millefoglie di crackers alla crema chantilly

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
409 Kcal

Ingredienti

4

Crema chantilly:

Costo stimato: 2.35 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bollire il latte, poi toglierlo dal fuoco.
  • Intanto in una pentola, mescolare zucchero,amido,tuorli,vaniglia, poi aggiungere a filo il latte , mescolare e mettere sul fuoco basso, mescolando fino a cottura.
  • Togliere la buccia di limone, far raffreddare la crema, montare la panna ed aggiungerla delicatamente al resto del composto.
  • Preparate uno sciroppo, con l'alchermes, l'acqua e lo zucchero, che servirà per bagnare i pavesini.
  • Si inizia facendo uno strato di crackers, uno strato di crema chantilly, uno strato di pavesini inzuppati nell'alchermes, altra crema e quindi uno strato di crackers per chiudere il tutto.
  • Coprire il dolce con la pellicola per alimenti, mettete in frigo per qualche ora, e al momento di servire cospargete la porzione con dello zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 36.1g
  • Lipidi: 26g
  • Grassi saturi: 16.3g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 30.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Millefoglie di crackers alla crema chantilly
Millefoglie di crackers alla crema chantilly - foto 2
Millefoglie di crackers alla crema chantilly - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Daniela pinna, 11/03/2021

Deve essere buonissima ma i crakers vanno bene quelli che non hanno sale sopra vero

(0) (0) Abuso
02/11/2012

Super facile de fare!

(0) (0) Abuso

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