Petitchef

Meringhe gialle.

Dessert
3 porzioni
45 min
30 min
facile
497 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

300 g di zucchero

2 bustine di zafferano

1 noce di burro

Preparazione

  • Versate in una casseruola i chiari d'uovo, unite lo zaferano e sbattete bene. In un tegame largo fate bollire l'acqua e immergete la casseruola con le uova. Unite lo zucchero e continuate a mescolare fino a formare un composto morbido. Accendete il forno a 200°.
  • Versate il composto dentro una sacca poche e formate dei ciuffetti in una teglia da forno precedentemente imburrata. Infornate e lasciate cuocere fino a quando vedrete le meringhe prendere forma. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 102.5g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 101.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 28
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Meringhe gialle., foto 1Meringhe gialle., foto 2Meringhe gialle., foto 3Meringhe gialle., foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Meringhe ripiene
Meringhe ripiene
6 porzioni
1h20m
facile
Ricetta Meringhe classiche
Meringhe classiche
2 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Meringhe al cocco
Meringhe al cocco
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Come fare le meringhe a casa
Come fare le meringhe a casa
10 porzioni
1h30m
media
4.5 / 5
Ricetta Meringhe alla nutella
Meringhe alla nutella
10 porzioni
1h35m
facile
4.7 / 5
Ricetta Meringhe babbo natale
Meringhe babbo natale
15 porzioni
1h45m
media
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota