Petitchef

Meringhe gialle.

Dessert
3 porzioni
45 min
30 min
facile
519 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Versate in una casseruola i chiari d'uovo, unite lo zaferano e sbattete bene. In un tegame largo fate bollire l'acqua e immergete la casseruola con le uova. Unite lo zucchero e continuate a mescolare fino a formare un composto morbido. Accendete il forno a 200°.
  • Versate il composto dentro una sacca poche e formate dei ciuffetti in una teglia da forno precedentemente imburrata. Infornate e lasciate cuocere fino a quando vedrete le meringhe prendere forma. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Calorie: 519Kcal
  • Carboidrati: 105g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 103.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 29
Senza glutine
Vegetariano

Foto

Meringhe gialle.
Meringhe gialle. - foto 2
Meringhe gialle. - foto 3
Meringhe gialle. - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Meringhe babbo natale
Meringhe babbo natale
15 porzioni
1 h 45 m
media
4.8 / 5
Ricetta Meringhe alla nutella
Meringhe alla nutella
10 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Come fare le meringhe a casa
Come fare le meringhe a casa
10 porzioni
1 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano! Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota