Meringhe gialle.
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 5Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura30 min
- Versate in una casseruola i chiari d'uovo, unite lo zaferano e sbattete bene. In un tegame largo fate bollire l'acqua e immergete la casseruola con le uova. Unite lo zucchero e continuate a mescolare fino a formare un composto morbido. Accendete il forno a 200°.
- Versate il composto dentro una sacca poche e formate dei ciuffetti in una teglia da forno precedentemente imburrata. Infornate e lasciate cuocere fino a quando vedrete le meringhe prendere forma. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 519Kcal
- Carboidrati: 105g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 103.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta