Petitchef

Capitone al forno al profumo d'alloro

Ideale per Natale o Capodanno.

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite il capitone, spellatelo e incidetelo sul dorso.
    Dopodiché disponetelo in un tegame con le foglie d'alloro e aggiungete il sale a vostro piacimento.
  • Ponete il tegame in forno a circa 180 gradi e lasciate cuocere il capitone per 45 minuti circa.
  • Estraetelo dal forno a fine cottura e sistemate in un piatto da portata i pezzi di capitone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota