Petitchef

Capitone al forno al profumo d'alloro

Ideale per Natale o Capodanno.
Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite il capitone, spellatelo e incidetelo sul dorso.
    Dopodiché disponetelo in un tegame con le foglie d'alloro e aggiungete il sale a vostro piacimento.
  • Ponete il tegame in forno a circa 180 gradi e lasciate cuocere il capitone per 45 minuti circa.
  • Estraetelo dal forno a fine cottura e sistemate in un piatto da portata i pezzi di capitone.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Come preparare il salmone al forno?
Come preparare il salmone al forno?
1 porzioni
12 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota