Petitchef

In onore della vincitrice: mattonella croccante

Dessert
4 porzioni
30 min
facile
Un dessert unico! Un gusto unico!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di biscotti secchi

120 g di burro morbido

75 g di zucchero a velo

2 cucchiai di cacao amaro

3 cucchiai di crema alla nocciola

150 g di cioccolato fondente

2 cucchiai di caffè o liquore

1 cucchiaio di farina di cocco

Preparazione

  • In un pentolino sciogliamo il cioccolato fondente. Con le fruste lavoriamo il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, quindi, nell'ordine, aggiungiamo sempre mescolando il cacao, la crema alla nocciola, il cioccolato fuso e il caffè o liquore.
  • Foderiamo uno stampo da plumcake con della carta pellicola e alterniamo uno strato di biscotti a uno di crema in modo da fare tre strati.
  • Quindi spolveriamo con la farina di cocco e completiamo con i biscotti. Mettiamo in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • Capovolgiamo il dolce in un piatto e decoriamo come preferiamo.

Domande:




Commenti dei membri:

Virgoletta, 06/09/2009

Assolutamente da provare

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