In onore della vincitrice: mattonella croccante

Un dessert unico! Un gusto unico!
Ingredienti
4
Preparazione
- In un pentolino sciogliamo il cioccolato fondente. Con le fruste lavoriamo il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, quindi, nell'ordine, aggiungiamo sempre mescolando il cacao, la crema alla nocciola, il cioccolato fuso e il caffè o liquore.
- Foderiamo uno stampo da plumcake con della carta pellicola e alterniamo uno strato di biscotti a uno di crema in modo da fare tre strati.
- Quindi spolveriamo con la farina di cocco e completiamo con i biscotti. Mettiamo in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Capovolgiamo il dolce in un piatto e decoriamo come preferiamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 720Kcal
- Carboidrati: 71.9g
- Lipidi: 43.8g
- Grassi saturi: 28.2g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 45.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
V
Virgoletta
Assolutamente da provare
Vota questa ricetta