Petitchef

In onore della vincitrice: Mattonella Croccante

Un dessert unico! Un gusto unico!
Dessert
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un pentolino sciogliamo il cioccolato fondente. Con le fruste lavoriamo il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, quindi, nell'ordine, aggiungiamo sempre mescolando il cacao, la crema alla nocciola, il cioccolato fuso e il caffè o liquore.
  • Foderiamo uno stampo da plumcake con della carta pellicola e alterniamo uno strato di biscotti a uno di crema in modo da fare tre strati.
  • Quindi spolveriamo con la farina di cocco e completiamo con i biscotti. Mettiamo in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • Capovolgiamo il dolce in un piatto e decoriamo come preferiamo.


Domande:




Commenti dei membri:

Virgoletta, 06/09/2009

Assolutamente da provare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota