Gelato al mango

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.37Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Passare nel mixer la polpa di mango aggiungere il latte zucchero il succo d'arancia e la vanillina mescolare bene e mettere nella gelatiera ed ecco fatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
- Carboidrati: 130.2g
- Lipidi: 1.9g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 5g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 128.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Troppo zucchero. La vanillina copre il gusto del mango.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta