Zuccotto di compleanno...con segreto!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tirare fuori il gelato dal freezer e farlo ammorbidire. Foderare una ciotola con la pellicola trasparente. Tagliare e mettere da parte il fondo del panettone; ricavare delle fette con le quali foderare l'interno della ciotola.
- Bagnare le fette con dello cherry e spalmarle con la marmellata di lamponi.
In un'altra ciotola mescolare il gelato con qualche amarena e una manciata di mirtilli rossi. - Riempire l'interno dello zuccotto con il gelato e chiudere il fondo con il "sederino" del panettone e se necessario qualche altro pezzo dello stesso.
- Chiudere la pellicola sopra lo zuccotto facendo un po' di pressione affinchè si compatti ed esca l'aria. Congelare in freezer per almeno una notte.
- Al momento di servire il dolce, sciogliere a bagno maria il cioccolato, tirare fuori dal freezer lo zuccotto rovesciarlo su di un piatto da portata e togliere la pellicola trasparente.
- Versare subito il cioccolato sullo zuccotto ricoprendolo completamente; servire subito!
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