Gelato alle fragoline di bosco

Dessert
media
2 ore
235 Kcal

Questo gelato è un delizioso dessert di fragole.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.83 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Frulliamo le fragoline.
  • Montiamo la panna con lo zucchero, vi versiamo la purea di fragole e frulliamo.
  • Riponiamo il composto in freezer avendo cura di frullarlo per altre tre volte a distanza di circa 45' l'una dall'altra.
  • Tiriamolo fuori dal freezer 2' prima di servirlo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: