Gelato alle fragoline di bosco
Questo gelato è un delizioso dessert di fragole.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.83Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
- Frulliamo le fragoline.
- Montiamo la panna con lo zucchero, vi versiamo la purea di fragole e frulliamo.
- Riponiamo il composto in freezer avendo cura di frullarlo per altre tre volte a distanza di circa 45' l'una dall'altra.
- Tiriamolo fuori dal freezer 2' prima di servirlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
- Carboidrati: 7.4g
- Lipidi: 21.3g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta