Petitchef

Semifreddo di amaretti

Questa torta è aromatizzato da vaniglia.

Dessert
8 porzioni
3 ore
40 min
facile
366 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 8.11 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare bene i tuorli con lo zucchero e la vanillina.
  • Tritare gli amaretti non troppo finemente e aggiungerli al composto con i tuorli.
  • Montare in due recipienti separati la panna e gli albumi.
  • Amalgamare al composto dapprima la panna e successivamente gli albumi.
  • Foderare uno stampo da plumcake con della pellicola trasparente, versarvi il composto, ricoprirlo e fare riposare in freezer x circa 3 ore, meglio se tutta la notte.
  • Servito con del caramello.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 22.6g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 22.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Senza glutine
Vegetariano

Foto

Semifreddo di amaretti
Semifreddo di amaretti - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota