Semifreddo di amaretti
Questa torta è aromatizzato da vaniglia.
Ingredienti
8
Costo stimato: 8.11Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura40 min
- Montare bene i tuorli con lo zucchero e la vanillina.
- Tritare gli amaretti non troppo finemente e aggiungerli al composto con i tuorli.
- Montare in due recipienti separati la panna e gli albumi.
- Amalgamare al composto dapprima la panna e successivamente gli albumi.
- Foderare uno stampo da plumcake con della pellicola trasparente, versarvi il composto, ricoprirlo e fare riposare in freezer x circa 3 ore, meglio se tutta la notte.
- Servito con del caramello.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 22.6g
- Lipidi: 26.9g
- Grassi saturi: 15.5g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 22.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta