Petitchef

Torta tiramisu' decorata con pavesini e pasta di zucchero

Dessert
8 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
500 g di pavesini

3 tuorli +2 albumi

300 g di mascarpone

6 cucchiai di zucchero

6 cucchiai di caffè amaro

sale q.b.

cacao amaro

Preparazione

  • Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, a parte mescolare i tuorli con lo zucchero.
  • Unire gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto e, poco per volta, il mascarpone.
  • Procuratevi uno stampo a cerniera.
  • Inzuppate nel caffè i pavesini, disponeteli nello stampo a cerniera e coprite con metà della crema.
  • Fate un'altro strato di pavesini e crema.
  • Mettete in frigo per almeno 4/5 ore a rassodare.
  • Trascorso questo tempo potete togliere il cerchio dello stampo e disporre i pavesini intorno alla torta.
  • Fatto questo son passata alla decorazione che vi ho descritto prima.



Commenti dei membri:

23/02/2013

Molto buono

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