Gelato al basilico in salsa di fichi d'india

Gelato al basilico in salsa di fichi d'India
Dessert
facile
1 ora

Questa ricetta di ghiaccio è una vera piccolo meraviglia, un tesoro per i dilettanti di ghiaccio.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura10 min
  • Si mette in pentola la crema con le foglie di basilico, e farlo portare ad ebollizione.
  • Si montano ad una parte i gialli con lo zucchero, appena e la crema si raffredda si collegano ai gialli.
  • Si filtrano gli strati e si mette il tutto in sorbettiera per circa 50 minuti.
  • Preparare la salsa dei fichi dell'India mettere in pentola l'acqua e lo zucchero e portarli ad ebollizione. Dopo 5 minuti passare alla salsa mettendovi nelle verdure.
  • Rimettere la salsa sul fuoco per ispessire. Lasciare al frigorifero durante 3 ore.
    Cospargere il fondo del piatto con questa salsa ed obtener delle biglie di ghiaccio fornendo la totalità con frutti brinata.

Vota questa ricetta

andreamaAndreama

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: