Gelato al basilico in salsa di fichi d'india

Questa ricetta di ghiaccio è una vera piccolo meraviglia, un tesoro per i dilettanti di ghiaccio.
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura10 min
- Si mette in pentola la crema con le foglie di basilico, e farlo portare ad ebollizione.
- Si montano ad una parte i gialli con lo zucchero, appena e la crema si raffredda si collegano ai gialli.
- Si filtrano gli strati e si mette il tutto in sorbettiera per circa 50 minuti.
- Preparare la salsa dei fichi dell'India mettere in pentola l'acqua e lo zucchero e portarli ad ebollizione. Dopo 5 minuti passare alla salsa mettendovi nelle verdure.
- Rimettere la salsa sul fuoco per ispessire. Lasciare al frigorifero durante 3 ore.
Cospargere il fondo del piatto con questa salsa ed obtener delle biglie di ghiaccio fornendo la totalità con frutti brinata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta