Chantilly al cioccolato bianco

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.21Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Scaldate il latte in una padella antiaderente e nel frattempo montate in una terrina i tuorli e l'uovo con lo zucchero;dopodichè unite la farina setacciata e mescolate bene.
- Tagliate il cioccolato a pezzettini e fatelo sciogliere per pochi secondi nel forno a microonde. Unite il composto montato di uova e zucchero al latte sul fuoco,e mescolate con un cucchiaio di legno finchè non si addensa, fuori dal fuoco unite il cioccolato fuso.
- Mescolate sempre e unite anche il succo d'arancia.Se la crema avesse qualche grumo passatela con il minipinner, a questo punto lasciate che si freddi molto bene.
- Una volta freddata,unitele delicatamente la panna che avrete montato precedentemente. Utile per dolci al cucchiaio, ma anche per farcire torte e bignè.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
- Carboidrati: 53.1g
- Lipidi: 33.3g
- Grassi saturi: 19.7g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 47.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Vegetariano
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ewa
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