Chantilly al cioccolato bianco

CHANTILLY AL CIOCCOLATO BIANCO
Altro
facile
40 min
563 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.21 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Scaldate il latte in una padella antiaderente e nel frattempo montate in una terrina i tuorli e l'uovo con lo zucchero;dopodichè unite la farina setacciata e mescolate bene.
  • Tagliate il cioccolato a pezzettini e fatelo sciogliere per pochi secondi nel forno a microonde. Unite il composto montato di uova e zucchero al latte sul fuoco,e mescolate con un cucchiaio di legno finchè non si addensa, fuori dal fuoco unite il cioccolato fuso.
  • Mescolate sempre e unite anche il succo d'arancia.Se la crema avesse qualche grumo passatela con il minipinner, a questo punto lasciate che si freddi molto bene.
  • Una volta freddata,unitele delicatamente la panna che avrete montato precedentemente. Utile per dolci al cucchiaio, ma anche per farcire torte e bignè.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
  • Carboidrati: 53.1g
  • Lipidi: 33.3g
  • Grassi saturi: 19.7g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 47.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Vegetariano
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