I cocchini
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.93Euros€ (0.19€/Porzioni)
Ricette simili
-
Biscotti con okara di avena e cioccolato
-
Torta alle albicocche senza glutine e vegana
-
Caramello di datteri, la ricetta vegana velocissima da preparare
-
Malibu fatto in casa
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una capace scodella si mescolano la farina di cocco, lo zucchero e la vanillina, che è una mia aggiunta rispetto alla ricetta inviata da Piera.
- Unire ora le uova intere e il tuorlo e mescolare con cura. Devo confessare che mescolato il tutto con le mani ovviamente pulitissime.
- In una teglia sistemare dei pirottini o in mancanza adagiare i dolcetti, un po' distanziati , su carta da forno, donando loro una una forma perfettamente sferica e una piccola dimensione.
- Infornare ora in forno preriscaldato, statico e nella parte alta a 180° per circa 12/15 minuti.
- Controllare attentamente la cottura: i dolcetti devono apparire leggermente dorati.
- Una volta raffreddati porli in scatole di latta..si conserveranno perfettamente per alcune settimane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
- Carboidrati: 29.8g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 16.1g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 29.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!