Petitchef

I cocchini

Dessert
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una capace scodella si mescolano la farina di cocco, lo zucchero e la vanillina, che è una mia aggiunta rispetto alla ricetta inviata da Piera.
  • Unire ora le uova intere e il tuorlo e mescolare con cura. Devo confessare che mescolato il tutto con le mani ovviamente pulitissime.
  • In una teglia sistemare dei pirottini o in mancanza adagiare i dolcetti, un po' distanziati , su carta da forno, donando loro una una forma perfettamente sferica e una piccola dimensione.
  • Infornare ora in forno preriscaldato, statico e nella parte alta a 180° per circa 12/15 minuti.
  • Controllare attentamente la cottura: i dolcetti devono apparire leggermente dorati.
  • Una volta raffreddati porli in scatole di latta..si conserveranno perfettamente per alcune settimane.


Foto

I cocchini, foto 1
I cocchini, foto 2
I cocchini, foto 3
I cocchini, foto 4
I cocchini, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cocchini al cioccolato, ricotta e cocco
Cocchini al cioccolato, ricotta e cocco
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cocchini veloci
Cocchini veloci
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Flan al cocco - ricetta facile e golosa
Flan al cocco - ricetta facile e golosa
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Mini waffle al cioccolato
Mini waffle al cioccolato
12 porzioni
1 h 49 m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota