Occhi di bue (ricetta di alda muratore)

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Impastare la farina con lo zucchero, la scorza di limone, tuorlo d'uovo e il burro; se l'impasto è troppo duro.
- Aggiungere un po 'di rum (non più di 2 ms) o qualche goccia di acqua fredda; senza latte.
- Fare la pasta a raffreddare; Preriscaldate il forno a 180 °.
- Stendere la pasta e tagliare giri con un cutter o un bicchiere.
- La torre deve essere in numero pari; a partire dalla metà di pezzi rotondi, otteniamo gli anelli.
- Utilizzando un utensile di taglio o un bicchiere di piccolo diametro.
- Cuocere 10-15 minuti e anelli rotondi (per essere onesti).
- Quando sono freddi, diffondere la marmellata sul giro.
- Spolverare con zucchero a velo e anelli tondi posali.
- La marmellata li terrà insieme.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta