Petitchef

Paste secche

Altro
15 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
1 Kg di mandorle pelate

700 g di zucchero


1 fialetta di essenza di mandorla amara

buccia di 1 arancia

ciliegine candite

Preparazione

  • Preparate l'impasto, tritate finemente le mandorle con lo zucchero, unite gli albumi, l'essenza di mandorla, la scorza dell'arancia e impastate.
  • A questo punto, foderate una teglia con carta forno, mettete un pò di impasto nella sacca a poche con il beccuccio n.14 , formate i dolcetti e posizionate le ciliegine candite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Paste di mandorla con amarena
Paste di mandorla con amarena
8 porzioni
42 min
media
4 / 5
Ricetta Paste di mandorla
Paste di mandorla
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tuiles alle mandorle
Tuiles alle mandorle
10 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2h8m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
8 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota