Petitchef

Paste secche

Altro
15 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

15

Preparazione

  • Preparate l'impasto, tritate finemente le mandorle con lo zucchero, unite gli albumi, l'essenza di mandorla, la scorza dell'arancia e impastate.
  • A questo punto, foderate una teglia con carta forno, mettete un pò di impasto nella sacca a poche con il beccuccio n.14 , formate i dolcetti e posizionate le ciliegine candite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brie farcito con mandorle e albicocche secche
Brie farcito con mandorle e albicocche secche
8 porzioni
5 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Biscotti di natale a forma di stella
Biscotti di natale a forma di stella
6 porzioni
37 min
facile
5 / 5
Ricetta Financiers ai lamponi
Financiers ai lamponi
12 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota