Petitchef

Paste secche

Altro
15 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

15

Preparazione

  • Preparate l'impasto, tritate finemente le mandorle con lo zucchero, unite gli albumi, l'essenza di mandorla, la scorza dell'arancia e impastate.
  • A questo punto, foderate una teglia con carta forno, mettete un pò di impasto nella sacca a poche con il beccuccio n.14 , formate i dolcetti e posizionate le ciliegine candite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Le salse più caloriche che probabilmente hai nel frigorifero: scopri la top 5 delle più gustose! Le salse più caloriche che probabilmente hai nel frigorifero: scopri la top 5 delle più gustose! Cottura della pasta: errori comuni che possono favorire la crescita di batteri e come evitarli. Cottura della pasta: errori comuni che possono favorire la crescita di batteri e come evitarli. Vino vegano: che cos'è, come viene prodotto e perché sta conquistando sempre più consumatori? Vino vegano: che cos'è, come viene prodotto e perché sta conquistando sempre più consumatori?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota