Petitchef

Cioccolato plastico scuro, bianco e colorato

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per ottenere lo sciroppo di zucchero si mettono 22 gr di acqua con 30 gr di zucchero sul fuoco. Quando inizia a bollire e diventa uno sciroppo si toglie dal fuoco si fa intiepidire. Si prendono solo i 15 gr necessari per il cioccolato.
  • In una ciotola si mette lo sciroppo di zucchero ed il glucosio, si aggiunge il cioccolato sciolto a bagnomaria e fatto intiepidire. Quindi si inizia a mescolare e piano piano il composto tende a diventare più denso. Si mescola fino a raggiungere la giusta consistenza. Si ottiene un composto oleoso che deve riposare almeno 30 minuti avvolto in pellicola.


Domande:




Commenti dei membri:

22/06/2013

Penso che sia piu' buono della pasta di zucchero... decisamente!!!

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07/12/2012

Eccezzionale

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