Dolce "il mattone" con biscotti secchi, cicoccolato, uova......

Dolce il mattone con biscotti secchi, cicoccolato, uova......
Dessert
facile
30 min

Ingredienti

8

Questo è un dolce buonissimo che preparo in varie occasioni sia quando è freddo che quando è caldo. In questo caso l'ha preparato mia figlia Annalisa per il suo 21° compleanno. Buonissimo!! Non si cucina poi, perchè va messo in frigorifero. Eccovi le dosi:

Preparazione

  • Preparare il caffè e farlo raffreddare. Non zuccheratelo.
    Preparare la crema mescolando il burro a temperatura ambiente, con lo zucchero e le uova.
    Prendere un vassoio e stendere un leggero strato di crema, bagnare i biscotti nel caffè velocemente, che non si inzuppino troppo,e stenderli sulla crema. Quindi stendere la crema sopra i biscotti e poi bagnare altri biscotti e continuare a fare strati fino ad esaurimento. Finire con la crema ben livellata e distribuire sopra il ciccolato grattato, se volete potete usare anche il cacao amaro. Ecco fatto, mettetelo ora in frigo per almeno 3 ore. Comunque il giorno dopo è ancora meglio. Buonissimo!!!

Vota questa ricetta

marzietta11Marzietta11

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Yes j do

abuso

anonymous

Buonissimo

abuso

anonymous

Lo faceva una mia zia tanto tempo fa nn lo ricordavo piu',ottimo

abuso