Mandorlini di primavera.
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.87Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Frullare nel mixer le mandorle con la metà dello zucchero semolato sino a ridurle in polvere.
Mescolatele poi con la farina setacciata col lievito, lo zucchero rimasto e le spezie; unire 1 dl di acqua fredda. - L' impasto deve risultare come una frolla morbida?se dovesse servire aggiungere ancora un goccio d?acqua per raggiungere la consistenza desiderata.
Impastare sino ad ottenere un composto sodo e stenderlo sul piano di lavoro infarinato allo spessore di un cm. - Non tirate una sfoglia troppo sottile...i mandorlini rimangono biscotti molto croccanti una volta cotti, e se troppo sottili, rischiano di diventare duretti...
Con i tagliapasta Decora dalle forme primaverili, ritagliare dei biscotti ed adagiarli su 3 teglie rivestite di carta forno, e farli riposare per un?ora.
Cuocere i biscotti in forno già caldo a 190° per circa 10 minuti?attenzione non devono dorare troppo, altrimenti una volta raffreddati rimangono troppo duri.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1038Kcal
- Carboidrati: 128.4g
- Lipidi: 40.8g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 28.5g
- Fibre: 12.8g
- Zucchero: 76.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta