Mandorlini di primavera.

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Mandorlini di primavera.
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facile
25 min
1038 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.87 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Frullare nel mixer le mandorle con la metà dello zucchero semolato sino a ridurle in polvere.
    Mescolatele poi con la farina setacciata col lievito, lo zucchero rimasto e le spezie; unire 1 dl di acqua fredda.
  • L' impasto deve risultare come una frolla morbida?se dovesse servire aggiungere ancora un goccio d?acqua per raggiungere la consistenza desiderata.
    Impastare sino ad ottenere un composto sodo e stenderlo sul piano di lavoro infarinato allo spessore di un cm.
  • Non tirate una sfoglia troppo sottile...i mandorlini rimangono biscotti molto croccanti una volta cotti, e se troppo sottili, rischiano di diventare duretti...
    Con i tagliapasta Decora dalle forme primaverili, ritagliare dei biscotti ed adagiarli su 3 teglie rivestite di carta forno, e farli riposare per un?ora.
    Cuocere i biscotti in forno già caldo a 190° per circa 10 minuti?attenzione non devono dorare troppo, altrimenti una volta raffreddati rimangono troppo duri.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1038Kcal
  • Carboidrati: 128.4g
  • Lipidi: 40.8g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 28.5g
  • Fibre: 12.8g
  • Zucchero: 76.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
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