Biscotti ai fiocchi d?avena..per riciclare le uova di pasqua
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Semplicissima ricetta, in cui dovrete mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e lavorarli a lungo con le mani, fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
- Una volta che avrete finito di impastare prendete delle palline di impasto grosse come noci e schiacciatele con le mani, disponetele in una teglia coperta di carta forno e cuocete a 180 gradi per circa 20 minuti. Forno statico cottura sopra e sotto teglia a metà altezza.
- Una vola sfornati, mettete i biscotti a raffreddare su una grata da pasticcere. In un contenitore in pyrex mettere la cioccolata spezzettata ed il burro, far sciogliere o sul fornello o nel microonde.
- Immergere metà biscotto e poi lasciarlo asciugare su un foglio di carta da forno.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta