Spitzbuben tedeschi
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Ingredienti
4
Per decorare:
Costo stimato: 2.58Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione22 min
Cottura8 min
- Preparare la pasta amalgamando il burro con lo zucchero, a seguire la farina e l'abume montato a neve con un pizzico di sale.
Volendo si può sostituire o zucchero a velo con quello semolato, eventualmente frullandolo in un tritatutto. - Lavorare la pasta in modo che sia perfettamente amalgamata e poi stenderla tra due fogli di pellicola con uno spessore di circa 2 mm...i biscotti, infatti, si compongono di due strati, il primo che è la base ed il secondo che è quello con la decorazione, e quindi in questo modo, sovrapponendoli, si avrà un biscotto di circa 4-5 mm.
Ricavare la parte superiore del biscotto e creare il decoro centrale, poi riutilizzare nuovamente lo stesso stampino per creare la base. - Utilizzando la pasta molto fredda la parte superiore rimarrà attaccata allo stampino del biscotto e basterà, quindi, utilizzarlo normalmente perchè si formino i due strati.
Lasciare la pasta all'interno dello stampino, riporre su una teglia rivestita con carta da forno e lasciar riposare al fresco una decina di minuti. - Cuocere in forno a 200° per circa 6-8 minuti nella parte centrale del forno.
Una volta raffreddati, riempire il foro della decorazione con marmellata di lamponi o fragole e spolverizzare con zucchero a velo.
La marmellata assorbirà lo zucchero e quindi solo il biscotto risulterà bianco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 914Kcal
- Carboidrati: 97.2g
- Lipidi: 52.1g
- Grassi saturi: 34.5g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 37.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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