I biscotti con le uova sode!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.84Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettiamo a lessare le uova per otto minuti, dopo di che facciamole raffreddare e sgusciamole. Frulliamo i tuorl e teniamoli da parte.
- Intanto in una ciotola con le fruste elettriche amalgamiamo il burro con lo zucchero, poi uniamo la farina ed i tuorli tritati mescolando bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Dividiamo l'impasto a metà e aggiungiamo ad una delle due metà il cacao in polvere, lavorando l'impasto finchè non è omogeneo.
- Stendiamo quindi i due impasti, fino ad ottenere dei rettangoli. Sovrapponiamo i due impasti e arrotoliamoli. Tagliamo a fette il rotolo così ottenuto e disponiamo le girelle su una teglia rivestita di carta da forno.
- Inforniamo a 170° per circa 12/15 minuti. Lasciamo raffreddare bene i biscotti prima di servirli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1133Kcal
- Carboidrati: 107.3g
- Lipidi: 65.8g
- Grassi saturi: 39.8g
- Proteine: 23.9g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 37.9g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!