I biscotti con le uova sode!

Dessert
3 porzioni
facile
45 min
1133 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.84 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettiamo a lessare le uova per otto minuti, dopo di che facciamole raffreddare e sgusciamole. Frulliamo i tuorl e teniamoli da parte.
  • Intanto in una ciotola con le fruste elettriche amalgamiamo il burro con lo zucchero, poi uniamo la farina ed i tuorli tritati mescolando bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Dividiamo l'impasto a metà e aggiungiamo ad una delle due metà il cacao in polvere, lavorando l'impasto finchè non è omogeneo.
  • Stendiamo quindi i due impasti, fino ad ottenere dei rettangoli. Sovrapponiamo i due impasti e arrotoliamoli. Tagliamo a fette il rotolo così ottenuto e disponiamo le girelle su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Inforniamo a 170° per circa 12/15 minuti. Lasciamo raffreddare bene i biscotti prima di servirli.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1133Kcal
  • Carboidrati: 107.3g
  • Lipidi: 65.8g
  • Grassi saturi: 39.8g
  • Proteine: 23.9g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 37.9g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMirtilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: