Petitchef

Mailänderli

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
10 min
facile
1200 Kcal

Ingredienti

4

Per spennellare:

Costo stimato: 3.46 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare l'impasto lavorando il burro a temperatura ambiente, lo zucchero e le uova.
  • Aggiungere poi la scorza di limone grattuggiata, un pizzico di sale e la farina, amalgamando bene e formando un panetto che verrà lasciato riposare per circa una mezz'ora.
  • Preferisco lavorare la pasta dopo, poco prima di stenderla, in modo che sia più consistente.
  • Infarinare il piano di lavoro, prendere parte della pasta ed ammorbidirla con le mani, fino a quando sarà sufficientemente morbida per essere stesa con il mattarello, con uno spessore di circa mezzo centimetro.
  • Preparare i biscotti con gli stampini e metterli, mano a mano, su una teglia rivestita con carta da forno.
  • Nel caso in cui la pasta diventi troppo morbida e quindi risulti complicato togliere la pasta dallo stampino, basterà lasciarla in frigoriferoper qualche minuto, affinché torni dura.
  • Una volta rimepita la teglia, lasciarla al freddo per circa 15 minuti in questo modo i biscotti manterrannno al meglio la loro forma. Spennellarli con la crema di tuorlo e latte ed infornare per 10 minuti a 200° a metà forno.
    Lasciar raffreddare sulla teglia tolta dal forno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Calorie: 1200Kcal
  • Carboidrati: 144.3g
  • Lipidi: 57.9g
  • Grassi saturi: 36g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 59.4g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 51
vegetariano vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

07/12/2011

Mille grazie per questa ottima ricetta!

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