Mailänderli

Ingredienti
4
Per spennellare:
Costo stimato: 4.12Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Preparare l'impasto lavorando il burro a temperatura ambiente, lo zucchero e le uova.
- Aggiungere poi la scorza di limone grattuggiata, un pizzico di sale e la farina, amalgamando bene e formando un panetto che verrà lasciato riposare per circa una mezz'ora.
- Preferisco lavorare la pasta dopo, poco prima di stenderla, in modo che sia più consistente.
- Infarinare il piano di lavoro, prendere parte della pasta ed ammorbidirla con le mani, fino a quando sarà sufficientemente morbida per essere stesa con il mattarello, con uno spessore di circa mezzo centimetro.
- Preparare i biscotti con gli stampini e metterli, mano a mano, su una teglia rivestita con carta da forno.
- Nel caso in cui la pasta diventi troppo morbida e quindi risulti complicato togliere la pasta dallo stampino, basterà lasciarla in frigoriferoper qualche minuto, affinché torni dura.
- Una volta rimepita la teglia, lasciarla al freddo per circa 15 minuti in questo modo i biscotti manterrannno al meglio la loro forma. Spennellarli con la crema di tuorlo e latte ed infornare per 10 minuti a 200° a metà forno.
Lasciar raffreddare sulla teglia tolta dal forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1214Kcal
- Carboidrati: 145.1g
- Lipidi: 58.1g
- Grassi saturi: 36.1g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 60.3g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Mille grazie per questa ottima ricetta!
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