Petitchef

Pepite di crusca

Ricette Dukan - biscotti

Dessert
1 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Sbattere leggermente gli albumi con una forchetta.
  • Unire il dolcificante, le crusche, il sale, l'aroma e la maizena.
  • Mescolare bene e mettere la scodellina in frigo per 30 minuti (non è necessario coprire con pellicola).
  • Fare dei mucchietti su carta da forno.
    180 per 10-12 minuti.
    Sfornare e far raffreddare su una gratella.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cookies con pepite di cioccolato - ricette bimby
Cookies con pepite di cioccolato - ricette bimby
4 porzioni
27 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta cookie con pepite di cioccolato
Torta cookie con pepite di cioccolato
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella con skyr e pepite di cioccolato
Ciambella con skyr e pepite di cioccolato
8 porzioni
47 min
facile
5 / 5
Ricetta Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
10 porzioni
1 h 43 m
media
5 / 5
Ricetta Torta magica limone e vaniglia
Torta magica limone e vaniglia
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota