Petitchef

Cremolata di fragole

Un dessert pieno di sapore e di dolcezza infinita!

Dessert
8 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Pulire le fragole e schiacciarle con la forchetta o, con il minipimer al minimo, poi aggiungere il succo delle arance, dei limoni e mettere in frigo per un paio di ore.
  • Nel frattempo scaldare il latte con lo zucchero, senza farlo bollire, finchè lo zucchero si scioglie completamente, quindi far raffreddare.
  • Unire i 2 composti e mettere in freezer per 6 ore, oppure lo si può lasciare anche di più, basta ricordarsi di tirarlo fuori almeno un'ora prima di consumarlo, e mescolarlo continuamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cremolata di fragole
Cremolata di fragole - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole Ingrediente del mese di maggio: le fragole Ingrediente del mese di maggio: le fragole

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota