Gelatina di mele cotogne( nonna cesira)

Gelatina di mele cotogne( nonna cesira)
Altro
facile
40 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Sbucciate e tagliate a dadini. Le mele e metterle in una casseruola. Versare l?acqua già bollente sopra la frutta e farla cuocere per circa 10 minuti. Passare al setaccio le mele cotte, far filtrare e raccogliere il succo delle mele.
  • A questo succo aggiungere lo zucchero, il vino cotto e far cuocere a fuoco moderato finchè il composto avrà raggiunto la giusta consistenza.Una volta messa in forma, lasciare rassodare la gelatina.
  • Quando sarà ben raffreddata, sarà pronta per essere servita. Altresi quando e’ ancora calda filtratela e versatela in barattoli.

Vota questa ricetta

mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: