Petitchef

Gelatina di mele cotogne( nonna cesira)

Altro
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
mela cotogna 1 kg

un litro d?acqua

1 kg. di zucchero

1 bicchiere di vino cotto

Preparazione

  • Sbucciate e tagliate a dadini. Le mele e metterle in una casseruola. Versare l?acqua già bollente sopra la frutta e farla cuocere per circa 10 minuti. Passare al setaccio le mele cotte, far filtrare e raccogliere il succo delle mele.
  • A questo succo aggiungere lo zucchero, il vino cotto e far cuocere a fuoco moderato finchè il composto avrà raggiunto la giusta consistenza.Una volta messa in forma, lasciare rassodare la gelatina.
  • Quando sarà ben raffreddata, sarà pronta per essere servita. Altresi quando e’ ancora calda filtratela e versatela in barattoli.


Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Marmellata di mele cotogne
Marmellata di mele cotogne
2 porzioni
10h30m
media
3.8 / 5
Ricetta Strudel di mele cotogne
Strudel di mele cotogne
5 porzioni
1h20m
facile
Ricetta Gelatina di mele cotogne
Gelatina di mele cotogne
6 porzioni
1h30m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota