Petitchef

Gelatina di mele cotogne( nonna cesira)

Altro
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sbucciate e tagliate a dadini. Le mele e metterle in una casseruola. Versare l?acqua già bollente sopra la frutta e farla cuocere per circa 10 minuti. Passare al setaccio le mele cotte, far filtrare e raccogliere il succo delle mele.
  • A questo succo aggiungere lo zucchero, il vino cotto e far cuocere a fuoco moderato finchè il composto avrà raggiunto la giusta consistenza.Una volta messa in forma, lasciare rassodare la gelatina.
  • Quando sarà ben raffreddata, sarà pronta per essere servita. Altresi quando e’ ancora calda filtratela e versatela in barattoli.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortine di mele cotogne
Tortine di mele cotogne
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Strudel di mele cotogne
Strudel di mele cotogne
5 porzioni
1 h 20 m
facile
3 / 5
Ricetta Crumble alle mele cotogne e nocciole
Crumble alle mele cotogne e nocciole
2 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Confettura di mele cotogne - ricetta facile
Confettura di mele cotogne - ricetta facile
5 porzioni
2 ore
facile
4.5 / 5
Ricetta Marmellata e gelatina di mele cotogne per arabafelice
Marmellata e gelatina di mele cotogne per arabafelice
10 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Le nostre golose ricette per Halloween Le nostre golose ricette per Halloween

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota