Petitchef

Mele cotogne al forno 1

Servi le mele spolverate di zucchero a velo e accompagnate da cantuccini di Prato.
Dessert
4 porzioni
2 ore
2 ore
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scalda il forno a 180 gradi.
  • Sbuccia le mele, tagliale in quarti ed elimina il torsolo
  • In una pirofila metti le mele, il succo d'arancia, lo zucchero, il miele e copri bene con la carta da forno appoggiandola a contatto con le mele.
  • Cuoci per un'ora e poi abbassa la temperatura del forno a 140 gradi
  • Cuoci per altre 2 ore circa, finché le mele diventano di un bel colore rosso scuro
  • Servi le mele spolverate di zucchero a velo e accompagnate da cantuccini di Prato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mele cotogne sottovetro
Mele cotogne sottovetro
4 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Mele cotogne, noci e cannella...in confettura
Mele cotogne, noci e cannella...in confettura
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Mele cotogne in giulebbe
Mele cotogne in giulebbe
4 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zucca ripiena al forno
Zucca ripiena al forno
3 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota