Petitchef

Mele cotogne al forno 1

Servi le mele spolverate di zucchero a velo e accompagnate da cantuccini di Prato.

Dessert
4 porzioni
2 ore
2 ore
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scalda il forno a 180 gradi.
  • Sbuccia le mele, tagliale in quarti ed elimina il torsolo
  • In una pirofila metti le mele, il succo d'arancia, lo zucchero, il miele e copri bene con la carta da forno appoggiandola a contatto con le mele.
  • Cuoci per un'ora e poi abbassa la temperatura del forno a 140 gradi
  • Cuoci per altre 2 ore circa, finché le mele diventano di un bel colore rosso scuro
  • Servi le mele spolverate di zucchero a velo e accompagnate da cantuccini di Prato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota