Crostata di amaretti e mascarpone
vota adesso
Ingredienti
4
per il ripieno:
Costo stimato: 6.23Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Preparare la pasta frolla come ci spiega la ricetta, e stendere in una teglia per crostata imburrata e infarinata. Lasciare da parte un pezzo di pasta frolla per le decorazioni finali.
- Inzuppare leggermente gli amaretti nel liquore. Disporre sulla pasta frolla finchè non sarà completamente coperta. Quindi preparare la crema al mascarpone. Sbattere le uova insieme allo zucchero.
- Dopo aver sbattuto bene le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare bene.
- Versare la crema ottenuta sulla pasta frolla con gli amaretti e livellare bene con un cucchiaio, senza lasciare spazi. Ricoprire la crema con le strisce di pasta frolla.
- Cuocere a 180° per 30 minuti circa, o finchè non si sarà colorità.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
- Carboidrati: 35.3g
- Lipidi: 30.2g
- Grassi saturi: 16.9g
- Proteine: 7g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 34.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta