Crostata di amaretti e mascarpone

vota adesso
Dessert
facile
1 h 10 m
236 Kcal

Ingredienti

4

per il ripieno:

Costo stimato: 6.23 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Preparare la pasta frolla come ci spiega la ricetta, e stendere in una teglia per crostata imburrata e infarinata. Lasciare da parte un pezzo di pasta frolla per le decorazioni finali.
  • Inzuppare leggermente gli amaretti nel liquore. Disporre sulla pasta frolla finchè non sarà completamente coperta. Quindi preparare la crema al mascarpone. Sbattere le uova insieme allo zucchero.
  • Dopo aver sbattuto bene le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare bene.
  • Versare la crema ottenuta sulla pasta frolla con gli amaretti e livellare bene con un cucchiaio, senza lasciare spazi. Ricoprire la crema con le strisce di pasta frolla.
  • Cuocere a 180° per 30 minuti circa, o finchè non si sarà colorità.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 30.2g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 34.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Vegetariano
MMachebonta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: