Petitchef

Crostata di mascarpone e amaretti

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Pasta frolla:

Ripieno:

Preparazione

  • Preparate la pasta frolla e lasciatela riposare avvolta nella carta forno per mezz'ora in frigo.
  • Nel frattempo lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e gli amaretti sbriciolati.
  • Stendete la pasta in una teglia imburrate o foderata di carta forno, versate il ripieno e decorate con le solite strisce o meglio utilizzate la griglia.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di amaretti e mascarpone
Crostata di amaretti e mascarpone
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Crostata con amaretti e mascarpone
Crostata con amaretti e mascarpone
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Crostata sbriciolata al mascarpone
Crostata sbriciolata al mascarpone
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota