Crostata di mascarpone e amaretti

Ingredienti
3
Pasta frolla:
Ripieno:
Costo stimato: 12.96Euros€ (4.32€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crostata di fichi con crema alle mandorle
-
Crostata di fragole, la ricetta facilissima da preparare a primavera!
-
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
-
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparate la pasta frolla e lasciatela riposare avvolta nella carta forno per mezz'ora in frigo.
- Nel frattempo lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e gli amaretti sbriciolati.
- Stendete la pasta in una teglia imburrate o foderata di carta forno, versate il ripieno e decorate con le solite strisce o meglio utilizzate la griglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1335Kcal
- Carboidrati: 169.4g
- Lipidi: 95.1g
- Grassi saturi: 48.6g
- Proteine: 35.8g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 99.3g
- ProPoints: 46
- SmartPoints: 62
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (472g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!