Crostata di mascarpone e amaretti

Crostata di mascarpone e amaretti
Dessert
facile
1 ora
1335 Kcal

Ingredienti

3

Pasta frolla:

Ripieno:

Costo stimato: 12.96 (4.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparate la pasta frolla e lasciatela riposare avvolta nella carta forno per mezz'ora in frigo.
  • Nel frattempo lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e gli amaretti sbriciolati.
  • Stendete la pasta in una teglia imburrate o foderata di carta forno, versate il ripieno e decorate con le solite strisce o meglio utilizzate la griglia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1335Kcal
  • Carboidrati: 169.4g
  • Lipidi: 95.1g
  • Grassi saturi: 48.6g
  • Proteine: 35.8g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 99.3g
  • ProPoints: 46
  • SmartPoints: 62
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (472g)
Vegetariano
SSchiavo.net

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: