Petitchef

Crostata di mascarpone e amaretti

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Pasta frolla:

300 g farina

100 g zucchero

100 g burro


½ bustina di lievito

buccia di limone grattato


Ripieno:

300 g di mascarpone

300 g di amaretti

3 tuorli

2 cucchiai di zucchero

Preparazione

  • Preparate la pasta frolla e lasciatela riposare avvolta nella carta forno per mezz'ora in frigo.
  • Nel frattempo lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e gli amaretti sbriciolati.
  • Stendete la pasta in una teglia imburrate o foderata di carta forno, versate il ripieno e decorate con le solite strisce o meglio utilizzate la griglia.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata di amaretti e mascarpone
Crostata di amaretti e mascarpone
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Crostata fragole e mascarpone
Crostata fragole e mascarpone
6 porzioni
40 min
media
3.5 / 5
Ricetta Crostata con amaretti e mascarpone
Crostata con amaretti e mascarpone
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Crostata di pere e crema alle mandorle
Crostata di pere e crema alle mandorle
10 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1h30m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota