Petitchef

Crostata tiramisu'

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Preparare la pasta frolla , stenderla, e con l'aiuto di un tappetino o di carta forno, metterla in una tortiera a cerniera di 24 cm. alzando i bordi di circa 2 cm. .Ricoprire con carta di alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
  • Dopo la cottura, togliere l'alluminio e coprire il fondo della crostata con due cucchiai di nutella.Preparare il ripieno: sbattere molto molto bene i tuorli con lo zucchero,
    poi aggiungere gli albumi montati a neve fermissima e il mascarpone.
  • Passare velocemente i pavesini nel caffè amaro e fare un primo strato di biscotti, mettere metà crema e ripetere l'operazione, terminando con la crema. Spolverare con cacao o cioccolato grattugiato. Mettere in frigo e far riposare qualche ora.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostata con crema di caffè e cioccolato
Crostata con crema di caffè e cioccolato
6 porzioni
1h10m
facile
4.8 / 5
Ricetta Crostata di ricotta tiramisu'
Crostata di ricotta tiramisu'
8 porzioni
1h30m
media
4 / 5
Ricetta Crostata al tiramisù
Crostata al tiramisù
6 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Crostata di pere e crema alle mandorle
Crostata di pere e crema alle mandorle
10 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1h40m
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota