La mia marmellata di prugne "goccia d'oro"
Ingredienti
4
Costo stimato: 9Euros€ (2.25€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 35 m
- Mettete in una pentola i barattoli ricoperti con l'acqua e sterilizzati.
- Successivamente lavate le prugne, apritele, snocciolatele e pesatele.
- Raccoglietele in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolatele. Mettete sul fuoco e mescolate di tanto in tanto.
- Dopo 40 minuti circa passata con il passatutto e proseguito la cottura per altri 20 minuti.
- Lasciate raffreddare la marmellata, poi versatela nei barattoli di vetro e richiudete.
- In alternativa fate cuocere per 1 ora circa, attendete che la marmellata di raffreddi e versate nei barattoli di vetro e richiudete.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 744Kcal
- Carboidrati: 178.2g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 177.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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