Petitchef

Crostata di mele annurca

Dessert
6 porzioni
30 min
45 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Per la pasta frolla: 350 gr di farina, 3 rossi d'uovo, 150 gr di burro, 150 gr di zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci

per il ripieno: 4 o 5 mele annurche, marmellata di albicocche

Preparazione

  • Con farina, burro, zucchero, rossi d'uovo e lievito allestite una pasta frolla e ponetela in frigo a riposare per qualche ora, io la preparo il giorno prima. Stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro. Rivestite con la sfoglia uno stampo per crostata del diametro di 28 cm , distribuite all'interno la marmellata e disponete le fette di mela a cerchi concentrici. Con i ritagli di pasta realizzate dei decori.
    Ponete in forno a 180° per circa 45'.

Domande:




Commenti dei membri:

18/11/2013

Buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota