Crostata al cocco e cioccolato

Un crostata semplice e golosa. L'abbinamento cocco e cioccolato è sempre perfetto!
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.78Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Sciogli il cioccolato a bagnomaria.
- Amalgama con la frusta lo zucchero, le uova, il latte e la panna, poi unisci la vanillina e il cocco.
- Aggiungi il cioccolato fuso e mescola bene.
- Fodera una tortiera con la pasta frolla, lasciando alti i bordi.
- Versa la crema sulla pasta frolla, ritaglia i bordi di pasta e inforna a 200 per 40 minuti.
- Lascia raffreddare la crostata prima di servirla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 773Kcal
- Carboidrati: 79.7g
- Lipidi: 44.3g
- Grassi saturi: 22.2g
- Proteine: 11g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 35.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta