Crostata al cocco e cioccolato

Crostata al Cocco e Cioccolato
Dessert
media
55 min
773 Kcal

Un crostata semplice e golosa. L'abbinamento cocco e cioccolato è sempre perfetto!

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.78 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Sciogli il cioccolato a bagnomaria.
  • Amalgama con la frusta lo zucchero, le uova, il latte e la panna, poi unisci la vanillina e il cocco.
  • Aggiungi il cioccolato fuso e mescola bene.
  • Fodera una tortiera con la pasta frolla, lasciando alti i bordi.
  • Versa la crema sulla pasta frolla, ritaglia i bordi di pasta e inforna a 200 per 40 minuti.
  • Lascia raffreddare la crostata prima di servirla.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 773Kcal
  • Carboidrati: 79.7g
  • Lipidi: 44.3g
  • Grassi saturi: 22.2g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 35.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: