-
Home
-
Ricette
-
Ricetta crostate
-
Crostata al cioccolato
-
Crostata di cocco
-
Crostata al cocco e cioccolato
Crostata al Cocco e Cioccolato
Preparazione
-
Sciogli il cioccolato a bagnomaria.
-
Amalgama con la frusta lo zucchero, le uova, il latte e la panna, poi unisci la vanillina e il cocco.
-
Aggiungi il cioccolato fuso e mescola bene.
-
Fodera una tortiera con la pasta frolla, lasciando alti i bordi.
-
Versa la crema sulla pasta frolla, ritaglia i bordi di pasta e inforna a 200 per 40 minuti.
-
Lascia raffreddare la crostata prima di servirla.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Calorie: 784Kcal
-
Carboidrati: 70.6g
-
Lipidi: 50.3g
-
Grassi saturi: 33.3g
-
Proteine: 9.7g
-
Fibre: 5g
-
Zucchero: 37.1g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
36

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati