Super crostata albicocche e ciliegie

Dessert
media
1 h 15 m
988 Kcal

Un ottima crostata estiva da preparare con ciliegie ed albicocche

Ingredienti

6

Per pasta frolla:

Per la farcia:

Costo stimato: 9.23 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Pasta frolla:
    impastate velocemente tutti gli ingredienti per la frolla e lasciatela raffreddare per 20 minuti in frigo protetta con pellicola per alimenti.
    Con il matterello stendete la pasta entro due fogli di carta da forno, poi rivestite lo stampo unto e infarinato, rifilate i bordi e bucherellate il fondo.
  • Bagnate le albicocche divise a metà con il succo di limone. Distribuite la confettura sul fondo della pasta frolla (foto) e ricopritela con i biscotti tritati.
  • Disponete le albicocche e cospargetele con lo zucchero semolato.
    Infornate a 180° e cuocete per 35 minuti.
  • Sfornate e adagiate su ogni albicocca una ciliegia, quindi infornate di nuovo per circa 10 minuti. A piacere mettere sopra la gelatina (a me non piace!)

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Consigli

Conservare in frigo nell'eventuale improbabile caso in cui non la finite tutta subito!!!! ;)

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 988Kcal
  • Carboidrati: 133.3g
  • Lipidi: 41.1g
  • Grassi saturi: 25.6g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 70.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Vegetariano
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