Super crostata albicocche e ciliegie
Un ottima crostata estiva da preparare con ciliegie ed albicocche
Ingredienti
6
Per pasta frolla:
Per la farcia:
Costo stimato: 9.23Euros€ (1.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Pasta frolla:
impastate velocemente tutti gli ingredienti per la frolla e lasciatela raffreddare per 20 minuti in frigo protetta con pellicola per alimenti.
Con il matterello stendete la pasta entro due fogli di carta da forno, poi rivestite lo stampo unto e infarinato, rifilate i bordi e bucherellate il fondo. - Bagnate le albicocche divise a metà con il succo di limone. Distribuite la confettura sul fondo della pasta frolla (foto) e ricopritela con i biscotti tritati.
- Disponete le albicocche e cospargetele con lo zucchero semolato.
Infornate a 180° e cuocete per 35 minuti. - Sfornate e adagiate su ogni albicocca una ciliegia, quindi infornate di nuovo per circa 10 minuti. A piacere mettere sopra la gelatina (a me non piace!)
Consigli
Conservare in frigo nell'eventuale improbabile caso in cui non la finite tutta subito!!!! ;)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 988Kcal
- Carboidrati: 133.3g
- Lipidi: 41.1g
- Grassi saturi: 25.6g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 70.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Vegetariano
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