Petitchef

CROSTATA SARDA

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

per la frolla di Adriano:

Preparazione

  • Stendere la base nella teglia e coprire con uno strato leggero di marmellata spolverare di caffè macinato, coprire con amaretti inzuppati velocemente in un buon liquore.
  • Montare a neve 3 albumi, unire 150 grammi di zucchero fine da aggiungere a filo mentre gli albumi stanno montando e 150 grammi di mandorle tostate in forno a 180° per 10 minuti e quando fredde tritate finissime.
  • Stendere il composto sugli amaretti utilizzando una sac a poche e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
10 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota