Petitchef

Crostata sarda

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

per la frolla di Adriano:

500 g di farina 0 biscotto

250 g di burro appena morbido

150 g di zucchero a velo

100 g di uova intere

un pizzico di sale

10 gr di succo di limone e la buccia grattugiata

mezzo cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, o i semi di 1 stecca

marmellata di albicocche

150 g farina di mandorle

amaretti

liquore

polvere di caffè

150 g zucchero

3 albumi

Preparazione

  • Stendere la base nella teglia e coprire con uno strato leggero di marmellata spolverare di caffè macinato, coprire con amaretti inzuppati velocemente in un buon liquore.
  • Montare a neve 3 albumi, unire 150 grammi di zucchero fine da aggiungere a filo mentre gli albumi stanno montando e 150 grammi di mandorle tostate in forno a 180° per 10 minuti e quando fredde tritate finissime.
  • Stendere il composto sugli amaretti utilizzando una sac a poche e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota