Crostata con frolla delle sorelle simili, un po' modificata...

Dessert
facile
1 h 10 m
327 Kcal

Una crostata alle ciliegie preparata con un frolla croccante. Provatela seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

6

per farcire:

Costo stimato: 1.92 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Versare la farina sul piano di lavoro,fare ammorbidire il burro e unire alla farina, aggiungere lo zucchero, sale e infine l'uovo; formare una palla e fare riposare in frigo un'oretta.
  • Intanto tagliare a pezzetti le mele e le fare cuocere in un pentolino con acqua e poco succo di limone 10 minuti a fuoco basso.
  • Stendere diciamo 4/5 della frolla sulla carta forno infarinata, spalmare la marmellata e poi adagiare le mele.Stendere il resto della frolla per fare le striscioline e le adagiare in superficie; intanto accendere il forno a 180° ventilato e infornare fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
  • Carboidrati: 47.6g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 19.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRaffy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: