Petitchef

CROSTATA CON FROLLA DELLE SORELLE SIMILI, UN PO' MODIFICATA...

Dessert
6 porzioni
20 min
50 min
facile
337 Kcal
Una crostata alle ciliegie preparata con un frolla croccante. Provatela seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g di farina

75 g di zucchero

75 g di burro

1 uovo intero

un pizzico di sale


per farcire:


marmellata di ciliegie a piacere

Preparazione

  • Versare la farina sul piano di lavoro,fare ammorbidire il burro e unire alla farina, aggiungere lo zucchero, sale e infine l'uovo; formare una palla e fare riposare in frigo un'oretta.
  • Intanto tagliare a pezzetti le mele e le fare cuocere in un pentolino con acqua e poco succo di limone 10 minuti a fuoco basso.
  • Stendere diciamo 4/5 della frolla sulla carta forno infarinata, spalmare la marmellata e poi adagiare le mele.Stendere il resto della frolla per fare le striscioline e le adagiare in superficie; intanto accendere il forno a 180° ventilato e infornare fino a doratura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Calorie: 337Kcal
  • Carboidrati: 50.1g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 21.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
vegetarianovegetariano

Foto

CROSTATA CON FROLLA DELLE SORELLE SIMILI, UN PO' MODIFICATA..., foto 1
CROSTATA CON FROLLA DELLE SORELLE SIMILI, UN PO' MODIFICATA..., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota