Crostata con frolla delle sorelle simili, un po' modificata...
Una crostata alle ciliegie preparata con un frolla croccante. Provatela seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
6
per farcire:
Costo stimato: 1.92Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Versare la farina sul piano di lavoro,fare ammorbidire il burro e unire alla farina, aggiungere lo zucchero, sale e infine l'uovo; formare una palla e fare riposare in frigo un'oretta.
- Intanto tagliare a pezzetti le mele e le fare cuocere in un pentolino con acqua e poco succo di limone 10 minuti a fuoco basso.
- Stendere diciamo 4/5 della frolla sulla carta forno infarinata, spalmare la marmellata e poi adagiare le mele.Stendere il resto della frolla per fare le striscioline e le adagiare in superficie; intanto accendere il forno a 180° ventilato e infornare fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
- Carboidrati: 47.6g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 19.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta