Crostata con pasta frolla all'olio e con doppia marmellata
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.21Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare la pasta frolla, mettere nella ciotola della planetaria la farina, l'olio e lo zucchero, lavorare un po' e aggiungere le uova uno alla volta. Aromatizzare con la buccia grattugiata di due limoni e la polpa di vaniglia.
- Formare una palla e far riposare in frigorifero per almeno una mezzoretta. Trascorso il tempo, stendere l'impasto in una teglia e con una parte di pasta formare i bordini che conterranno le marmellate. Spalmare le due confetture a piacere, infornare a 180°C per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1009Kcal
- Carboidrati: 120.7g
- Lipidi: 49.7g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 52.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta