Crostata con pasta frolla all'olio e con doppia marmellata

vota adesso
Crostata con pasta frolla all'olio e con doppia marmellata
Altro
facile
45 min
1009 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.21 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preparare la pasta frolla, mettere nella ciotola della planetaria la farina, l'olio e lo zucchero, lavorare un po' e aggiungere le uova uno alla volta. Aromatizzare con la buccia grattugiata di due limoni e la polpa di vaniglia.
  • Formare una palla e far riposare in frigorifero per almeno una mezzoretta. Trascorso il tempo, stendere l'impasto in una teglia e con una parte di pasta formare i bordini che conterranno le marmellate. Spalmare le due confetture a piacere, infornare a 180°C per circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1009Kcal
  • Carboidrati: 120.7g
  • Lipidi: 49.7g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 52.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
GGiusyfarena

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: