Petitchef

Crostata con pasta frolla all'olio e con doppia marmellata

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparare la pasta frolla, mettere nella ciotola della planetaria la farina, l'olio e lo zucchero, lavorare un po' e aggiungere le uova uno alla volta. Aromatizzare con la buccia grattugiata di due limoni e la polpa di vaniglia.
  • Formare una palla e far riposare in frigorifero per almeno una mezzoretta. Trascorso il tempo, stendere l'impasto in una teglia e con una parte di pasta formare i bordini che conterranno le marmellate. Spalmare le due confetture a piacere, infornare a 180°C per circa 15 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostata di frolla all'olio con crema di limone
Crostata di frolla all'olio con crema di limone
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota