Affascinate connubio fra dolce e salato
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.91Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tagliare la sfoglia nella forma desiderata, distribuire la confettura di fichi senza arrivare ai bordi che verranno rigirati verso l'interno.
- Cuocere in forno per 25 minuti a 170°. Intiepidire e decorare con fichi e culatello.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
- Carboidrati: 34.9g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta