Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta crostate
Crostata di marmellata
Ricetta per pasta
Affascinate connubio fra dolce e salato
Affascinate connubio fra dolce e salato
Antipasto
2
porzioni
20 min
25 min
facile
273 Kcal
vota adesso
1
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
2
1
pasta
confezione di pasta sfolgia
confettura di fichi potete sostituire la confettura con del
formaggio fresco
anche caprino
culatello
o prosciutto
fichi
Costo stimato:
1.82
Euros
€
(0.91€/Porzioni)
Preparazione
Tagliare la sfoglia nella forma desiderata, distribuire la confettura di fichi senza arrivare ai bordi che verranno rigirati verso l'interno.
Cuocere in forno per 25 minuti a 170°. Intiepidire e decorare con fichi e culatello.
Avete preparato questa ricetta ?
Taggate
@petitchef.it
e aggiungete al vostro post l'hashtag
#PetitchefIT
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Cake salato con pancetta, formaggio caprino e noci
Stefania-by-Cool-Chic-Style
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Calorie:
273Kcal
Carboidrati:
43.7g
Lipidi:
4.2g
Grassi saturi:
1.3g
Proteine:
13.1g
Fibre:
2.1g
Zucchero:
12.8g
ProPoints:
7
SmartPoints:
9
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Cake salato con pancetta, formaggio caprino e noci
6
porzioni
1 h 5 m
facile
3.7 / 5
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6
porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Cake salato: prosciutto cotto, emmental e olive verdi
6
porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Croissant salato stile raclette - idee brunch
2
porzioni
31 min
facile
Brownie cheesecake, un goloso dolce che vi sorprenderà!
8
porzioni
4 h 50 m
facile
5 / 5
Crostata al rabarbaro facile, un dolce vegetariano dal sapore unico
8
porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricette
Pasta
Crostata
Marmellata
Formaggio
Prosciutto-cotto
Ricetta per antipasto con formaggio
Ricetta per antipasto con prosciutto cotto
Fichi
Caprino
Ricetta per antipasto con caprino
Culatello
Pasta con prosciutto cotto
Pasta con formaggio
Crostata di marmellata
Pasta per la crostata
Ricetta con prosciutto cotto e formaggio
Articoli correlati
Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa
Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti
Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 24 ricette facili e golose
Articoli
Bowls: Il libro di Coralie Ferreira con 70 ricette sane ed equilibrate
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino
Portata principale
Pasta ai frutti di mare surgelati, il primo piatto gustoso e rapidissimo
Dessert
Crostatine con crema e kiwi
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota