Pasta frolla integrale

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.01Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- La pasta frolla integrale è facile da realizzare come la frolla classica, ma con un gusto ancor più particolare, più leggera e meno calorica.
- Disponete la farina integrale sulla spianatoia e versate al centro il burro a pezzetti, i tuorli, lo zucchero di canna, il sale e l’estratto di vaniglia.
- Lavorate velocemente l’impasto con la punta delle dita, poi formate una palla che avvolgerete nella pellicola trasparente e riporrete in frigorifero per 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, togliete dal frigorifero e usatela come base per le vostre crostate, oppure per realizzare dei biscotti: la frolla integrale si presta benissimo a sostituire quella più classica nella preparazione dei dolci.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 702Kcal
- Carboidrati: 76.7g
- Lipidi: 36.6g
- Grassi saturi: 22.1g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 31.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta