Pasta frolla integrale

Pasta frolla integrale
Stuzzicherie
facile
55 min
702 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.01 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • La pasta frolla integrale è facile da realizzare come la frolla classica, ma con un gusto ancor più particolare, più leggera e meno calorica.
  • Disponete la farina integrale sulla spianatoia e versate al centro il burro a pezzetti, i tuorli, lo zucchero di canna, il sale e l’estratto di vaniglia.
  • Lavorate velocemente l’impasto con la punta delle dita, poi formate una palla che avvolgerete nella pellicola trasparente e riporrete in frigorifero per 30 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo, togliete dal frigorifero e usatela come base per le vostre crostate, oppure per realizzare dei biscotti: la frolla integrale si presta benissimo a sostituire quella più classica nella preparazione dei dolci.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 702Kcal
  • Carboidrati: 76.7g
  • Lipidi: 36.6g
  • Grassi saturi: 22.1g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 31.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
krustbarKrustbar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: