Petitchef

Crostata alle mandorle e cioccolato bianco

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

125 g di burro

100 g di cioccolato bianco

230 g di zucchero

100 g di mandorle

Per la glassa

100 g di cioccolato bianco

50 g di burro

2 cucchiai di panna o latte

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato bianco con il burro a bagnomaria, far raffreddare, poi unire le uova e sbattere bene, unire lo zucchero e le mandorle tritate,
    continuando a mescolare fino a che gli ingredienti sono tutti ben amalgamati.
  • Mettere l'impasto in una tortiera da 26 cm. di diametro imburrata e infarinata.
  • Cuocere in forno a 180° .
    Sformare far raffreddare, poi preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato bianco, con il burro e la panna e ricoprire il dolce.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota