Ricetta dolce estivo: crostata di nocciole e pesche

Un dessert più che soddisfacente in gusto!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.8Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Mettete tutto nell'impastatrice ed azionate fino ad ottenere la classica "palla", avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo a riposare per circa 1 ora.
- Se volete prepararla con la farina di nocciole o di mandorle basta sostituire 1/3 del peso della farina classica con l'altra.
- Considerate che con queste dosi vi vengono 2 stampi da 22 cm per cui o le dimezzate o ne surgelate la metà.
- Per il ripieno considerate circa 900 gr di frutta da pulire, la sbucciate, la private del nocciolo e la lasciate a macerare con un cucchiaio di zucchero ed una spruzzata di limone per 30 minuti.
- Stendete la frolla con l'aiuto di 2 fogli di carta da forno e mettetela nella teglia, poneteci sopra la frutta e poi chiudete con un altro disco di frolla steso più sottile del precedente.
- Spennelate e sigillate i bordi con del bianco d'uovo e infornate a 170 gradi per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 687Kcal
- Carboidrati: 74.7g
- Lipidi: 36.6g
- Grassi saturi: 23.5g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 18.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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