Crostata san giuliano delle valli occitane piemontesi

Crostata San Giuliano delle Valli Occitane Piemontesi
Dessert
media
45 min

Crostata San Giuliano è una tipica crostata delle Valli Occitane Piemontesi e si tramanda nei secoli. La ricetta della crostata San Giuliano è abbastanza semplice da preparare e ci vogliono circa 45 minuti di tempo.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Su di un’asse di legno mescolate farina, lievito, zucchero, olio e impastate, fino a ottenere una pasta omogenea.
  • Mettete quindi la pasta in una tortiera che avrete imburrato conservandone una piccola quantita'.
  • Stendete la marmellata poi, con la pasta rimasta, fate delle striscioline e disponetele in modo da disegnare dei rombi.
  • Mettete in forno precedentemente riscaldato a 190 per circa 30 m.

Vota questa ricetta

ZZiaFiorella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: