Crema pasticcera al prosecco

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Crema pasticcera al prosecco
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
45 min
258 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.44 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una terrina sbattete leggermente con la frusta a meno i tuorli d'uovo con lo zucchero, quando saranno leggermente spumosi aggiungete la farina setacciata.
  • In una pentola piccola con il fondo spesso mettete il latte e il Prosecco a scaldarsi, spegnete appena inizia a bollire, attenzione il latte scappa.
  • Aggiungete il latte caldo, aromatizzato con il vino, al composto di uova, mescolate con cura e rimettete il tutto nella pentola con il fondo spesso e mettetelo sul fuoco, fiamma bassa.
  • Mescolate con attenzione la crema fino a che si raddensa con la frusta a mano, fate molta attenzione al fondo tende ad attaccarsi e se lo fa è da buttare, quindi attenzione.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
  • Carboidrati: 45.4g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 37.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
cinziazCinziaz

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