Crema pasticcera al prosecco
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Ingredienti
4
Costo stimato: 0.44Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una terrina sbattete leggermente con la frusta a meno i tuorli d'uovo con lo zucchero, quando saranno leggermente spumosi aggiungete la farina setacciata.
- In una pentola piccola con il fondo spesso mettete il latte e il Prosecco a scaldarsi, spegnete appena inizia a bollire, attenzione il latte scappa.
- Aggiungete il latte caldo, aromatizzato con il vino, al composto di uova, mescolate con cura e rimettete il tutto nella pentola con il fondo spesso e mettetelo sul fuoco, fiamma bassa.
- Mescolate con attenzione la crema fino a che si raddensa con la frusta a mano, fate molta attenzione al fondo tende ad attaccarsi e se lo fa è da buttare, quindi attenzione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
- Carboidrati: 45.4g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 37.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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