Petitchef

Coconut cheesecake

Dessert
6 porzioni
40 min
30 min
facile
Una cheesecake da provare assolutamente!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g di Philadelphia

250 g di ricotta

200 g di panna fresca

150 g di biscotti secchi

120 g di zucchero

80 g di burro

80 g di cocco essiccato grattugiato

15 g di gelatina in fogli

bottoncini di cioccolato fondente

Preparazione

  • Passate al mixer i biscotti in modo da ridurli in polvere unitevi il burro morbido e lavorate bene il composto con un cucchiaio di legno. Mettete a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda.
  • Foderate il fondo di uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro con carta da forno, distribuite sul fondo il composto di biscotti, livellatelo bene premendo con le dita e mettete in frigorifero.
  • Lavorate con lo zucchero la ricotta finché otterrete una crema spumosa, poi unitevi la Philadelphia e 80 g di cocco, mescolando bene in modo da ottenere un composto liscio.
  • Dopodiché strizzate i fogli di gelatina, fateli sciogliere in una casseruolina con della panna e incorporateli alla crema preparata. Montate quindi leggermente la panna, unitela alla crema preparata, mescolando delicatamente, e versatela nello stampo sul composto di biscotti.
  • Spolverizzate la superficie del cheese-cake con il cocco e rimettete lo stampo in frigorifero per almeno 3 ore.
  • Poco prima di servire, immergete lo stampo in poca acqua calda per un istante, sganciate il cerchio, trasferite il cheese-cake su un piatto da portata e decoratelo con altro cocco e un po di cioccolato fondente a bottoncini.

Foto

COCONUT CHEESECAKE, foto 1COCONUT CHEESECAKE, foto 2


Commenti dei membri:

03/02/2015

Buonissima da provare

(0) (0) Abuse
03/02/2015

Buono,buonissimo...!!??!...Io ho già fatto il Cheesecake al cocco
aggiungendovi poi delle fette di anans.Fresco,dolce e per tutti

(0) (0) Abuse
03/02/2015

Buonissima provatela

(1) (0) Abuse
sydan, 03/02/2015

Siete sicuri che siano 3 porzioni ????

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Grazie per la segnalazione! Ho provveduto a cambiare il numero di porzioni.


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